Vincular compromissos em uma negociação

O processo de aprovar um novo negócio pode ter diversas alterações durante seu ciclo, por isso é muito importante que todas as atividades deste processo estejam bem organizadas, desde ligações de follow-ups, reuniões e visitas para selar o acordo.

Dito isso, é fundamental que as negociações possuam suas atividades, vinculadas à ela.

VINCULAR COMPROMISSOS

Para adicionar um compromisso na negociação e controlar as atividades, basta seguir os passos abaixo:

1. Crie uma nova negociação ou abra uma já existente;
  2. Clique no botão Novo compromisso;
  3. Preencha os dados do novo compromisso.

Pronto o compromisso foi criado e associado à negociação e agora eles aparecem em uma listagem na tela da negociação.

Também é possível saber quando um compromisso está associado em alguma negociação, pois na tela da edição do compromisso os dados da negociação serão exibidos.

Agora é só organizar suas negociação e ter um controle do todas as suas atividades.