• Home
  • Integrações
  • Receber oportunidades do RD – Vídeo tutorial para automação de marketing no RD Station

Receber oportunidades do RD – Vídeo tutorial para automação de marketing no RD Station

É possível receber as oportunidades criadas no RD Station, para isso basta criar uma automação de marketing no RD Station, informando suas informações do Funil PRÓ.

Basta seguir o exemplo do vídeo abaixo, onde é exibido passo a passo as configurações necessárias a serem feitas.

Lembrando que não serão recebidos os leads do RD que já estejam cadastrados no Funil PRÓ. Esta funcionalidade é apenas para novos cadastros.