Personalização do Funil PRÓ (pipeline)

Ao criar uma nova conta no Funil PRÓ o funil de vendas (pipeline) vem pré-configurado com quatro etapas, são elas:

• Contato
  • Negócio enviado
  • Negociação
  • Finalização

Estas quatro etapas são sugeridas para que seja possível iniciar o processo de utilização do Funil PRÓ, principalmente para aqueles que não conhecem o método do funil de vendas e estão começando a se adequar a este processo de organização.

Estas etapas, no entanto, podem ser alteradas de acordo com a necessidade de cada um, conforme orientação a seguir:

Selecionar a opção de engrenagem  no canto superior direito, logo após uma tela será exibida com as quatro etapas pré-configuradas.

ALTERAR ETAPAS

1. Selecionar o ícone de Editar (lápis) da etapa desejada;
  2. Alterar o nome da etapa;
  3. Salvar.

INCLUIR NOVA ETAPA

1. Selecionar quadro vazio, com o ícone ;
  2. Informar o nome da nova etapa;
  3. Selecionar o ícone para salvar etapa  (disquete);
  4. Salvar.

Lembrando que é possível configurar até CINCO etapas no Funil PRÓ.

MOVER  ETAPAS

1. Selecionar a etapa que deverá ser movida;
  2. Arrastar para a posição desejada;
  3. Soltar a etapa;
  4. Salvar.

EXCLUIR  ETAPA

1. Selecionar o ícone de exclusão de etapa;
  2. Confirmar a exclusão;
  3. Salvar.

Caso a etapa possua negociações vinculadas a exclusão não será permitida.