O que significa a mensagem “Não foi possível carregar a página”?

É possível que, por vezes, seja exibida a mensagem: “Ops! Não foi possível carregar a página”.

Isso significa que o usuário não possui permissão ao conteúdo que seria carregado em tela.

O caso mais comum de ser gerada esta mensagem é, quando outro usuário do Funil PRÓ compartilha um link (uma URL do sistema) com outras pessoas e, eventualmente, uma destas pessoas não tem acesso ao conteúdo.

INSERIR LINK SOBRE CONTROLE DE ACESSO