O que são Grupos de Usuários e como utilizá-los?

Os grupos no Funil PRÓ servem para criar equipes/setores/”grupos” de equipes comerciais, ou classificar qualquer tipo de grupo de usuários.

Os grupos só são requeridos quando usuários com perfil Gerente ou Vendedor são criados – clique aqui e entenda mais sobre os perfis de usuarios –

Com os grupos criados fica mais fácil distribuir os dados e gerenciar as informações de sua equipe de vendas.

Você pode criar quantos grupos forem necessários e classificar suas equipes de acordo com as suas necessidades. Para criar um grupo confira o link abaixo.
Gerenciar o cadastro de Grupos de Usuários