Integração com o RD Station

Você é cliente do RD Station? Não se preocupe, é possível integrar sua base de leads com o Funil PRÓ.

Você é nosso cliente e agora é cliente do RD, e gostaria de enviar a sua base de clientes/leads para o RD Station? Com  a integração do Funil PRÓ é possível enviar toda a base de Pessoas para o RD Station, legal né? E não é todo o CRM que faz isso.  😉

Neste artigo vamos abordar as informações necessárias para que você configure toda a integração com o RD Station. Basta seguir as informações abaixo:

1. Acesse a área do usuário;
  2. Selecione a opção Área de integrações;
  3. Selecione RD Station.

ENVIAR PESSOAS PARA O RD

Para permitir que o Funil PRÓ envie pessoas ao RD Station é necessária a configuração do Token Público (clique aqui para encontrá-lo).
Copie o token e depois cole no campo destinado ao Token Privado, clique no botão ao lado para salvar o suas modificações.

Após a configuração do Token público, novas opções serão exibidas.
Uma delas é a opção Enviar minha base de leads (Pessoas) para o RD Station,
que envia toda a base de Pessoas existente no Funil PRÓ para o RD, basta pressionar o botão .

O botão Enviar informações deverá ser acionado apenas uma vez, caso existam Pessoas no Funil PRÓ, pois, após a configuração do Token público, todas as Pessoas com e-mail serão enviadas ao RD automaticamente.

RECEBER OPORTUNIDADES DO RD

[Esta integração requer o Plano PRO do RD Station]

É possível receber as oportunidades geradas no RD Station, que serão cadastradas como Pessoas no Funil PRÓ.
É necessário copiar a URL de configuração e criar uma automação de marketing no RD.

Não sabe criar uma automação de marketing no RD? Acesse nosso artigo abaixo:
Receber oportunidades do RD – Vídeo tutorial para automação de marketing no RD Station

REALIZAR AÇÕES NO RD STATION

É possível informar o RD Station quando uma negociação é ganha no Funil PRÓ e, ao mesmo tempo, desmarcar este lead (agora cliente) como oportunidade.
Para isso basta informar o Token privado de sua conta do RD e adicionar ao Funil PRÓ.

Pronto! Sua integração está configurada. \