Exportar dados de pessoas e empresas para Excel

Para realizar a exportação de Pessoas ou Empresas, basta seguir os seguintes passos:

1. No menu lateral selecione Pessoas ou Empresas (de acordo com as informações que deverão serem exportadas).
  2. Na listagem, selecione a opção Exportar Pessoas/Empresas;

Exportação de pessoas. Para empresas o procedimento é o mesmo, basta estar na listagem de empresa.

3. Escolher os dados a serem exportados:

1. Endereço: Serão exportadas as informações de endereço de cada pessoa ou empresa (esta opção é marcada como padrão);
    2. Tags: Todas as tags serão exportadas juntamente com os registros;
    3. E-mails adicionais: Escolher quais e-mails, além do e-mail padrão, serão enviados.
  4. Pressionar o botão EXPORTAR e escolher o local para salvar o arquivo.