Entendendo os Perfis de Usuários do Funil PRÓ

No Funil PRÓ existem 5 tipos de perfis de usuários, estes deverão ser associados ao usuário no momento de sua criação.

• Gestor
    • Usuário que possui acesso a tudo no sistema.
  • Gerente Geral
    • Usuário que também pode ter acesso a tudo no sistema, porém algumas restrições podem atribuídas a este perfil.
  • Representante
    • Perfil atribuído a usuários que são representantes externos,  geralmente estes usuários não possuem muitos privilégios de acesso ao sistema.
  • Gerente
    • É o gerente do grupo. Um usuário que pode gerir os usuários de uma equipe comercial ou setor da empresa – aqui chamamos de grupo –
  • Vendedor
    • Usuário da equipe de vendas que fará parte de um grupo com restrições de acesso.

Um usuário com perfil  Gerente ou Vendedor deverá, obrigatoriamente, estar relacionado a um grupo.

LEIA TAMBÉM
O que são Grupos e como utilizá-los?