Entendendo o histórico de negociação

Com o Funil PRÓ é possível acompanhar tudo o que acontece com a negociação, pois ele possuí uma área denominada  Histórico de negociação, que exibe todas as atividades que acontecem durante o ciclo de vida da negociação.

ENTENDENDO CADA ITEM DO HISTÓRICO

Todos os passos do histórico são exibidos por um símbolo, que o representa, seguido pela data que o evento aconteceu e, também, o usuário responsável pela alteração.

– Negociação ganha

– Negociação perdida

– Negociação reaberta

– Informações da negociação alteradas
Informa a alteração dos principais dados da negociação, exibindo o valor antigo e o novo valor alterado.

– Alteração de etapa do funil de vendas (pipeline)
Sempre que uma negociação tiver sua etapa do funil alterada este ícone será exibindo, junto a informação da Etapa Anterior e Nova Etapa.

É importante mencionar que um Histórico de Negociação não pode ser excluído ou alterado, nem mesmo por usuários com o perfil Administrador.