Entenda a integração com Google Calendar (agenda)

Para enviar seus compromissos para uma conta Google Calendar é necessário acessar os compromissos do Funil PRÓ e ativar a chave “Compartilhar com Google Calendar”.

1. Acesse o menu Compromissos > Novo Compromisso;
  2. Procure a chave de compartilhamento, localizada à direita da tela Novo Compromisso;
  3. Ative o “toggle” (chave) para inicial a integração com o Google Calendar;
  4. Uma janela será exibida pedindo sua conta Google para integração;
  5. Após selecionar a conta Google, a autorização para integração e senha serão solicitadas;
  6. Após as confirmações, o Funil PRÓ exibirá a sua conta ativada.

O compartilhamento com o Google Calendar está feito, basta criar os compromissos, após salvar o compromisso será criado e enviado para a sua conta Google Calendar.

A integração com Google Calendar é vinculada a conta Google junto ao navegador ou páginas Google, ou seja, não é vinculado ao sistema, se outro usuário realizar login no mesmo computador, a conta vinculada permanecerá a anterior.

TROCAR DE CONTA GOOGLE

É importante sempre ficar atento qual conta está vinculada ao Google, para evitar o envio de informações em outras contas. Para evitar isso o Funil PRÓ informa qual conta está ativada. Conforme imagem abaixo:

Para realizar a troca de conta basta seguir os passos abaixo:

1. Selecionar o botão Trocar conta localizado ao lado da conta vinculada do Google Calendar;
  2. Confirmar a mensagem de confirmação;
  3. A conta será desvinculada, após basta seguir os passos para a vincular uma nova conta (já citado acima).

NÃO ENVIAR UM COMPROMISSO PARA O GOOGLE CALENDAR

Para não enviar um compromisso para o Google Calendar, basta “desligar a chave” que informa o compartilhamento com o Calendar. Assim, após salvar o compromisso ele não será enviado para o Google Calendar.

Esperamos que esta funcionalidade ajude na sua organização do dia-a-dia, com a integração com o Google Calendar será possível receber notificações sobre os compromissos em seus aparelhos móveis.