Criando metas de ligações

Atenção! Somente usuários com perfil GESTOR ou GERENTE GERAL possuem acesso a esta configuração.

O número de contatos com clientes é um fator que contribui diretamente para o resultado das vendas. Criar parâmetros para medir a performance do seu time é essencial. Siga os passos e veja como criar as metas de ligações.

1. Acesse o menu Configurações -> Metas.

2. A tela que será exibida mostrará a listagem de metas já criadas junto com o botão Novo conjunto de metas, clique neste botão para iniciar o processo de criação.

3. O próximo passo é escolher o tipo de meta, clique em Ligações.

4. O formulário de preenchimento será exibido:

5. Veja mais detalhes sobre cada opção:

Nome do conjunto de metas: informe o nome do conjunto de metas a ser criado. Ex: Meta de ligações geral.
Controle da meta: defina como deseja controlar a meta. Equipe: a meta definida é para todos os membros selecionados. Individual: a meta definida é para cada um dos membros selecionados.
Responsáveis pela meta: escolha os usuários responsáveis por este conjunto de metas, os quais serão encarregados de atingir os valores definidos. É possível selecionar ‘Todos os usuários’, ‘grupos’ ou ‘cada usuário’ separadamente.
Dias da meta: selecione quais dias da semana a meta deverá ser contabilizada. Por padrão, os dias úteis são previamente marcados.
As opções acima serão padrões para todas as metas adicionadas na lista abaixo.
Nome da meta: informe um nome para a primeira meta. Ex: Meta mínima.
Valor da meta: informe o valor a ser atingido nesta meta. Ex: 10.
Cor: defina a cor de identificação da meta, ela será utilizada para representar a meta nos gráficos e relatórios.
Botão +: clique neste botão para adicionar a meta na lista.
É possível adicionar várias metas ao conjunto. Ex: Meta média e meta máxima de ligações.
Botão salvar meta: por fim, após adicionar as metas desejadas, clique no botão salvar para finalizar.

6. Pronto! A meta recém criada será exibida na listagem, como na imagem abaixo.

7. Ao clicar sobre o conjunto de meta na listagem é possível visualizar os detalhes e valores atingidos no dia.

Finalizado! Você acaba de criar suas metas de ligações. Para mais detalhes e um acompanhamento real acesse o Relatório de metas.