Como remover a minha conta Google Calendar do compartilhamento?

Caso você não queira que sua conta Google mantenha o compartilhamento ativo no Funil PRÓ, basta acessar a área de compromissos e selecionar o botão “Trocar conta” – Menu lateral > Compromissos > Novo Compromisso > Trocar conta.

Feito isso, basta confirmar a operação e pronto, sua conta não está vinculada ao Funil PRÓ.

A troca de conta afetará o login Google de seu navegador.


Para maiores informações (49) 3425-5948 / (49) 99932-7023
-->