Como eu acesso o funil de vendas (pipeline)?

O nosso sistema dá nome ao nosso funil, que chamamos de Funil PRÓ.
Encontrá-lo é muito fácil, e existem várias maneiras, vamos a elas.

DASHBOARD

Encontre o dashboard do funil.
Lá existem duas maneiras de acessar o funil de vendas, basta clicar no funil que est´pa representado neste card, ou então seguir os passos abaixo.

1. Selecione o menu do card Análise de Funil;
  2. Selecione a opção Funil PRÓ.

MENU LATERAL

Selecione a opção Negócios no menu lateral, logo após a listagem de negociações aparecerá.
Clique no botão Funil PRÓ ou então no funil representado na tela, conforme imagem abaixo.

Também é possível expandir o menu lateral, basta seguir as imagens abaixo.

Existem também diversos lugares onde você pode encontrar botão, basta selecioná-lo e ter acesso ao seu funil de vendas.