Como alterar a data de ganho ou perda de uma negociação?

Para alterar a data que uma negociação foi ganha, ou perdida, é necessário ir até a tela de informações de negociação – basta abrir uma negociação – e clicar no item “Ganho/Perda em DD /MM/AAAA”.

Uma “pop-up” será aberta solicitando que uma nova data seja escolhi, selecione a data e salve.

Pronto!  A sua negociação tem uma nova data informando quando sua negociação foi realmente ganha ou perdida.

Esperamos que este artigo tenha ajudado a melhorar as análises de suas negociações =)