Como acompanho minhas metas?

Só será possível visualizar o relatório de metas se ao menos um conjunto de metas foi criado. Clique aqui e veja como criar.

Através do relatório “METAS” é possível acompanhar o status de cada um dos conjuntos de metas criados, filtrando por período e por usuário específico.

1. No menu lateral, clique no ícone Relatórios;

2. Nos cards de relatórios que serão exibidos, clique em METAS.

3. A tela com os filtros será exibida, sendo possível selecionar um período específico. Após selecionar os filtros, clique no botão Avançar.

ATENÇÃO: Caso o período não seja selecionado (todo período) ou o intervalo entre as datas for muito longo, os dados poderão demorar mais para serem exibidos.

1. Menu de acesso

2. Card no relatório

3. Filtros

4. Por fim, o relatório será gerado e é exibido um card para cada conjunto de metas criado.

5. Ao clicar sobre o card do conjunto de metas serão mostrados detalhes daquele conjunto, como mostra a imagem abaixo.

• Gráfico: as metas a serem atingidas são exibidas em linhas horizontais, cada uma com sua cor e valor. Os usuários responsáveis pela meta são exibidos no gráfico com cores geradas aleatoriamente e com seu valor atingido em cada dia.
  • Cards totalizadores: abaixo do gráfico são exibidos cards com o total de ligações efetuado em cada dia.
  • Cards de meta atingida por usuário: quando uma meta for atingida, um card específico do usuário será exibido abaixo dos totalizadores informando qual meta foi alcançada e em que dia. Os cards são ordenados por ranking de metas atingidas e os primeiros 3 usuários recebem medalhas .