Cadastrar produtos no Funil PRÓ

É possível adicionar produtos às negociações no Funil PRÓ, para isso basta cadastrar os produtos desejados, na área de Produtos, do menu configuração.

1. Clique no menu de configuração;
  2. Selecione a opção Produtos;
  3. Na tela que abrirá a seguir, selecione o botão Novo;
  4. Informe o nome do novo produto e pressione Salvar.

ALTERAR OU EXCLUIR UM PRODUTO

Para alterar um  produto, basta acessar a tela de Produtos e selecionar o produto desejado.

O produto será exibido na barra superior, juntamente com os botões Cancelar e Salvar, basta alterar o nome e Salvar.

A exclusão é feita selecionando o ícone de lixeira, ao lado no nome do produto, basta confirmar a exclusão e o produto será removido.

Não é possível remover um produto que esteja vinculado, ou seja, produto adicionados em negociações não poderão ser removidos.